为认真落实大理州农业局关于进一步做好春夏火灾防控工作等通知要求,大理州农业广播电视学5月24日组织单位相关人员对学校管理的人民街办公区、金星村里后山教练场、泰安路住宅区开展以火灾隐患排查整治为重点的安全巡查做好巡查记录;5月25日针对巡查中存在的问题,经校务会专题研究决定,为进一步加大对泰安路住宅区住户经营户消防管理、消防宣传教育力度,大理州农业广播电视学校联合大理州农机管理总站印发消防安全通知书30份,一是在住宅区楼道、公告档等位置粘贴;二是发到每一家经营户手中,并对他们进行消防宣传教育。特别强调禁止任何人在住宅区内乱拉电线,私拉充电电源。电动车决不能进楼入户,决不能违规充电,决不能停放在楼梯间。

?


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (云南省农业广播电视学校大理州分校 董静光)


2018年06月07日

上一篇

下一篇

大理州农广校加强春夏火灾防控宣传教育工作

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream