2014年4月14日,大理州农村劳动力转移就业特别行动计划招聘会在大理三月街顺利举办,云南省农村劳动力转移及劳务输出领导小组办公室涂书浩同志,大理州农业局副局长、劳转办主任李槔同志、大理州农村劳动力转移资源开发促进会会长徐伟同志;大理市人民政府副市长李欣同志及云南省农村劳动力转移及劳务输出领导小组办公室、大理州农业局、大理市农业局、大理镇政府的相关人员及企业代表参加了招聘会。

大理州农业局副局长、劳转办主任李槔在招聘会上致词,他指出“促进农村劳动力充分就业,是实现农村劳动力向非农产业和城镇转移,减少农民,富裕农民,全面建设小康社会的必然途径。2010年以来,我州累计召开招聘会607场, 新增转移就业34万人,农民人均工资性收入从2010年的920元增加到2013年的 2426 元,增长1.64倍,全州农民工资性收入突破75亿元,实施农村劳动力转移就业特别行动计划取得了很好的效果。”

根据招聘会最终统计,当天参加招聘会的企业有74家,共提供招聘岗位4306个,到招聘会咨询的人数达5302人次,意向就业人数283人,共发放宣传资料20206份,招聘会是州市政府、农业部门深入开展党的群众路线教育实践活动,增强党和人民群众密切联系,情为民所系,利为民所谋,听民情、解民忧的具体行动。

?

?

?

2014年04月17日

上一篇

下一篇

大理州农村劳动力转移就业特别行动计划招聘会在大理三月街顺利举办

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream